Thomas Keller: Hohe Kochkunst auf hoher See
Der umtriebige Koch hat sich mit der in Seattle ansässigen Seabourn Cruise Line zusammengetan und ein Premium-Dining-Konzept für die Passagiere entwickelt.
Kulinarische Köstlichkeiten auf dem Meer
Nachdem das Projekt bereits im letzten Jahr angekündigt wurde, sind nun Details zum Gourmetmenü bekannt geworden. Es wird
- auf der Seabourn Odyssey,
- auf der Seabourn Sojourn
- und auf der Seabourn Quest angeboten.
Zu Kellers kulinarischen Köstlichkeiten gehören Barbecue-Gerichte im Südstaatenstil – eine Hommage an seine Kindheit – sowie Napa-Burger und Bratwurst. Darüber hinaus wird es auch ein formelleres Mehrgänge-Menü geben, unter anderem mit Terrine von der Mulardenentenleber, Buchweizengnocchi, Entenbrust und als Dessert Halbgefrorenes aus Ingwer und Joghurt sowie ein Champagne-Apfel-Trifle.
Es sind bereits weitere weitere Restaurants auf jedem Schiff der Flotte in Planung, einschließlich der Encore, dem neuesten Mitglied der Flotte.